Deutsch

Бензин 4 евро

12.01.08 08:56
Re: Это важнее.

blackalex69 завсегдатай
в ответ v0id* 11.01.08 22:42, Последний раз изменено 12.01.08 09:05 (blackalex69)
В ответ на:
Вот нынешний кризис с кредитами на недвижимость. Были же голоса, что так и будет, но никто не хотел верить. Вот клянусь, в апреле прошлого года прочел статью, где был просто один к одному выложен весь сценарий этого кризиса. Я взял и послал эту статью двум своим финанцбераторам, людям грамотным. Они оба сказали: чепуха, по меньшей мере, сильное преувеличение.

Ну вот вы же сами себе противоречите. Вы же на собственном опыте убедились, что основная масса неправа.
В ответ на:
ОК, Вы совершенно правы. Нефть никогда не кончится!

А я этого вообще не писал. Я вам уже говорил, что я критически отношусь ко всяким официальным версиям. Я всегда ищу противоположные мнения. И только когда я прочитаю обе точки зрения, только тогда у меня складывается мое собственное мнение. Даже если принять за правду, что нефть органического происхождения, то сколько же зверья полегло, чтобы столько нефти получилось. Вы же сами видите, что говорят по телеку, что нефть добывать, становиться все тяжелее и тяжелее, надо глубже бурить. То что 6 км под землей динозавры когда-то жили - это для любителей фантастики, но если даже и учесть, что раньше поверхность земли состояла из воды, то можно представить, сколько же нужно инфузорий-туфелек для такого количесва нефти.
В ответ на:
Но кто не хочет верить, тот, конечно, верит всяким левым сайтам, и считает, что ООН намеренно водит людей за нос.

Планетой рулит капитал, а не ООН. Амики ООН ни во что не ставят, так же как и я.

Перейти на