Login
private Krankenversicherung
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AndreasWollmann 11.01.08 21:54
Стоп, или я чего-то не понимаю, или Вы сами себе противоречите. Вы говорите, что я обязан страховать ребенка на себя, если мой доход выше супругиного (а он выше, у нее вообще нет доходов), но моя касса не обязана брать моего ребенка. Как же я его еще тогда застрахую? А если все приватные кассы откажутся? В гезетцлихе дочку все равно не примут?
Но тогда бы они все не брали детей, взносы на детей низкие, а расходы большие. Или где-то в законе есть разница между детьми, которые поступают в кассу с рождения, и с теми, которые позже?
А что со штрафами со стороны gesetzliche Kasse, Вы не сталкивались с подобными случаями?
В ответ на:
обоих, На основание того, что частная страховая компания может выбирать себе клиентов как ей заблагорассудится
обоих, На основание того, что частная страховая компания может выбирать себе клиентов как ей заблагорассудится
Но тогда бы они все не брали детей, взносы на детей низкие, а расходы большие. Или где-то в законе есть разница между детьми, которые поступают в кассу с рождения, и с теми, которые позже?
А что со штрафами со стороны gesetzliche Kasse, Вы не сталкивались с подобными случаями?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis