Вход на сайт
Private Equity - насколько это выгодно?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 11.01.08 20:59
В ответ на:
В ответ на:
связи с хорошими и не дорогими менеджерами
Знакомыми менеджерами фондов? Или финансовыми бераторами?
В ответ на:
связи с хорошими и не дорогими менеджерами
Знакомыми менеджерами фондов? Или финансовыми бераторами?
одно другому не мешает...
В ответ на:
Ясно, что в этом деле это самое сложное, но ведь то же самое относится практически к любому виду вложений, разве нет?
Ясно, что в этом деле это самое сложное, но ведь то же самое относится практически к любому виду вложений, разве нет?
разумеется...самое главное не количество капиталовложений, а их принцип работы
В ответ на:
К примеру, если фонд рос, покупать его или продавать?
К примеру, если фонд рос, покупать его или продавать?
в этом вам может постоянно давать более точные советы только тот специалист, который ежедневно в этом плавает, а иначе вероятность большая, что тютю будет
В ответ на:
У дахфондов есть плюс, что там фонды отбирают знающие люди, хотя за это приходится отцеплять им часть прибыли.
У дахфондов есть плюс, что там фонды отбирают знающие люди, хотя за это приходится отцеплять им часть прибыли.
без этого никак - они тоже люди, которые любят и покушать вкусно.
В ответ на:
Так я же привел в одном из прошлых постингов, про каждый из трех видов, я не утверждаю, что это правильно, это я так думаю, но Вы ни одного моего аргумента так и не опровергли.
Так я же привел в одном из прошлых постингов, про каждый из трех видов, я не утверждаю, что это правильно, это я так думаю, но Вы ни одного моего аргумента так и не опровергли.
и я тоже не говорю, что они полная ерунда, но на мой взгляд есть лучше.
Вы можете деньги делать и на поддержанных машинах и как белка в колесе, а можете Порше торговать и жить спокойно...
В ответ на:
Так что же все-таки такое "очень хорошие вложения", которые намного лучше дах-, миш-, индекс- и цертификатенфондов?
Так что же все-таки такое "очень хорошие вложения", которые намного лучше дах-, миш-, индекс- и цертификатенфондов?
Одно из них - это Private Equity Dachfonds - о ч╦м кстати и был в самом начале разговор...
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.