Deutsch

Бензин 4 евро

11.01.08 21:31
Re: Бензин 4 евро

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ v0id* 11.01.08 20:48
Мне кажется, Вы слишком доверяете Википедии - попробуйте проверить утверждения оттуда перекр╦стным методом, с другими источниками. В частности, утверждение о том, что нефть является "невозобновляемым ресурсом", уже было подвергнуто сомнению - в старых, уже выработанных месторождениях стали обнаруживать новую нефть, правда, очень быстро эта информация исчезла - думаю, догадаетесь почему.
Да и утверждения о том, что нефти и газа хватит на N лет, уже бывали и раньше - однако, пока ничего не случилось. Вы, конечно, можете утверждать, что я тоже хочу верить в то, что мне нравится, но боюсь, ничем кроме википедии, Вы свою точку зрения подтвердить не можете.
Кроме сжигания пшеницы, есть ещ╦ много других способов получения электроэнергии и другой энергии, которые не то чтобы неисчепаемы, но на сотни лет хватит - это, в частности, атомная энергия, но некоторые активисты сильно против выступают, понимаете-ли, загрязнения и вс╦ такое - так что чем компенсировать мифическую нехватку нефти и газа, у человечества есть, в крайнем случае "замолчат" активистов.
Кстати, о курении (хоть это к теме и не относится, но кое-что Вам продемонстрирует) - вопреки распостраненным утверждениям о том, что оно вызывает рак л╦гких, это не совсем так - подробней тут: http://www.journaloftheoretics.com/Editorials/Vol-1/e1-4.htm - автор, используя данные ВОЗ (а не википедии) наглядно показывает, что курение лишь один (и далеко не главный) фактор риска. Так что вопрос в том, как оперировать данными... но большинству достаточно сказать "нефти мало", подготовить материальчики в википедии, чтобы они поверили - ведь только единицы знают, что вс╦ не так плохо - и вс╦, прибыли нефтяников растут.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на