Вход на сайт
Private Equity - насколько это выгодно?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ P-Finanz-S 11.01.08 20:40
В ответ на:
если у вас есть для этого достаточно ежемесячного капитала
если у вас есть для этого достаточно ежемесячного капитала
В ответ на:
про Steuer не следует забывать
про Steuer не следует забывать
Пока что я собираюсь инвестировать не ежемесячно, а куском, а про Fondssparpläne со следующего года придется забыть. И как раз из-за налогов.
В ответ на:
связи с хорошими и не дорогими менеджерами
связи с хорошими и не дорогими менеджерами
Знакомыми менеджерами фондов? Или финансовыми бераторами?
В ответ на:
опыт/образование - но для начала вам нужно отобрать из всей этой многотысячной массы самые лучшие в этом классе, или они по вашему все лучшие - можно закрытыми глазами брать любой???
опыт/образование - но для начала вам нужно отобрать из всей этой многотысячной массы самые лучшие в этом классе, или они по вашему все лучшие - можно закрытыми глазами брать любой???
Ясно, что в этом деле это самое сложное, но ведь то же самое относится практически к любому виду вложений, разве нет?
Кроме того, я сомневаюсь, что есть достаточно объективные критерии, иначе все бы только в одни и те же и вкладывали. К примеру, если фонд рос, покупать его или продавать? Ни то и ни другое. А большинство рейтингов строится в основном на прошлом перформансе. Ну, объемы играют тожен некую роль, опять же ничего не гарантируя. У дахфондов есть плюс, что там фонды отбирают знающие люди, хотя за это приходится отцеплять им часть прибыли.
В ответ на:
А чем они хороши???
Можете привести примеры???
А чем они хороши???
Можете привести примеры???
Так я же привел в одном из прошлых постингов, про каждый из трех видов, я не утверждаю, что это правильно, это я так думаю, но Вы ни одного моего аргумента так и не опровергли.
Так что же все-таки такое "очень хорошие вложения", которые намного лучше дах-, миш-, индекс- и цертификатенфондов?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis