Вход на сайт
Private Equity - насколько это выгодно?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 10.01.08 14:53
В ответ на:
Извините, не совсем понял, "сюда" или "в суда"?
Извините, не совсем понял, "сюда" или "в суда"?
сюда

В ответ на:
что приведет к дальнейшему повышению дороговизны перевозок, количество которых будет сокращаться
что приведет к дальнейшему повышению дороговизны перевозок, количество которых будет сокращаться
бред, т.к. перевозка например 1 DVD Player из Китая обходится думаю в 25-30 Центов (цены пару лет назад). Даже если цена подскочит до 50 центов до это ничего не изменит, т.к. производство в Германию вс╦ равно не перенесут - расходы иначе будут ещ╦ больше.
В ответ на:
возить фрукты-овощи через океан будет нерентабельно
возить фрукты-овощи через океан будет нерентабельно
я в 1992 году бананы за 0,99 Пфеннишек покупал. Теперь уже больше Евро стоят. Стал ли я их покупать / есть меньше ? Нет. Соответственно и в будущем буду также покупать если они подорожают на пару центов.
В ответ на:
уже не говоря о том, что во время борьбы с потеплением наверняка будут приняты меры к уменьшению количества перевозок и перелетов
уже не говоря о том, что во время борьбы с потеплением наверняка будут приняты меры к уменьшению количества перевозок и перелетов
да не слушайте вы весь этот бред про потепление.

Верить этому бреду то же самое если бы я завтра отрыл ветряную мельницу и соответственно послезавтра начал бы всем доказывать что без не╦ миру конец прид╦т ...

В ответ на:
Вы уверены, что там везде такие же высокие рейтинги?
Вы уверены, что там везде такие же высокие рейтинги?
я не знаю всех этих фондов...
В ответ на:
На эти фонды везде надо платить абгельтунгсштоер (или налоги по личному штоерзатцу)?
На эти фонды везде надо платить абгельтунгсштоер (или налоги по личному штоерзатцу)?
честно сказать я как то упустил из виду изменения налогообложения фондов закрытого типа.

Но скажу сразу, что даже покупая обычный фонд вы будете налоги платить. Так что это не совсем веский довод в эту сторону.
В ответ на:
Какой бы примерно процент Вы порекомендовали вложить в такие закрытые фонды
Какой бы примерно процент Вы порекомендовали вложить в такие закрытые фонды
как я уже писал 5-10%
В ответ на:
а какой соответственно в дах-, миш-, индекс-, цертификатенфонды?
а какой соответственно в дах-, миш-, индекс-, цертификатенфонды?
это вс╦ зависит от многих составных, и в каждом случае чересчур индивидуально. Так что ответа здесь толкового вы не получите.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса