Deutsch

Private Equity - насколько это выгодно?

10.01.08 15:28
Re: Private Equity - насколько это выгодно?

wowax оптимист - романтик
wowax
в ответ v0id* 10.01.08 14:53
В ответ на:
Извините, не совсем понял, "сюда" или "в суда"?

сюда
В ответ на:
что приведет к дальнейшему повышению дороговизны перевозок, количество которых будет сокращаться

бред, т.к. перевозка например 1 DVD Player из Китая обходится думаю в 25-30 Центов (цены пару лет назад). Даже если цена подскочит до 50 центов до это ничего не изменит, т.к. производство в Германию вс╦ равно не перенесут - расходы иначе будут ещ╦ больше.
В ответ на:
возить фрукты-овощи через океан будет нерентабельно

я в 1992 году бананы за 0,99 Пфеннишек покупал. Теперь уже больше Евро стоят. Стал ли я их покупать / есть меньше ? Нет. Соответственно и в будущем буду также покупать если они подорожают на пару центов.
В ответ на:
уже не говоря о том, что во время борьбы с потеплением наверняка будут приняты меры к уменьшению количества перевозок и перелетов

да не слушайте вы весь этот бред про потепление. По другому я это назвать не могу, т.к. доводилось слушать аргументы против, которые не очень часто появляются в средствах массовой информации.
Верить этому бреду то же самое если бы я завтра отрыл ветряную мельницу и соответственно послезавтра начал бы всем доказывать что без не╦ миру конец прид╦т ...
В ответ на:
Вы уверены, что там везде такие же высокие рейтинги?

я не знаю всех этих фондов...
В ответ на:
На эти фонды везде надо платить абгельтунгсштоер (или налоги по личному штоерзатцу)?

честно сказать я как то упустил из виду изменения налогообложения фондов закрытого типа. Нужно будет посмотреть...
Но скажу сразу, что даже покупая обычный фонд вы будете налоги платить. Так что это не совсем веский довод в эту сторону.
В ответ на:
Какой бы примерно процент Вы порекомендовали вложить в такие закрытые фонды

как я уже писал 5-10%
В ответ на:
а какой соответственно в дах-, миш-, индекс-, цертификатенфонды?

это вс╦ зависит от многих составных, и в каждом случае чересчур индивидуально. Так что ответа здесь толкового вы не получите.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на