Login
<Altesversorgung> "бесплатно"
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Indiga 05.09.03 14:47
"я работаю в финансовой сфере и на прямую занимаюсь пенсионным страхованием!"
Где учились, какое у вас образование?
"если ты вкладываешь деньги в акции, фонд или пенсион. страхов-е забрать свои деньги ты можешь в любой момент, но если это будет дол 12 лет после открытия счета тебе придется заплатить 40% налога"
Параграф закона укажите, пожалуйста.
"Altersvorsorge это особый вид Lebensversicherung,"
А мне казалось наоборот, что Lebensversicherung - это один из видов Altersvorsorge. Есть и другие виды (Betriebliche Altersvorsorge, Wohneigentum, Miete, etc)
"Лучше всего звключать такие договара с профессионалами, напр. Deutscher Ring, Vorsorge, Volkf?rsorge"
Allianz, Aachener und Mьnchener, Hamburg-Mannheimer, DEBEKA, HUK-Coburg и прочие - это всё непрофессионалы?
"Мой совет -держись от таких предложений подальше. "
А вот это правильно!
Где учились, какое у вас образование?
"если ты вкладываешь деньги в акции, фонд или пенсион. страхов-е забрать свои деньги ты можешь в любой момент, но если это будет дол 12 лет после открытия счета тебе придется заплатить 40% налога"
Параграф закона укажите, пожалуйста.
"Altersvorsorge это особый вид Lebensversicherung,"
А мне казалось наоборот, что Lebensversicherung - это один из видов Altersvorsorge. Есть и другие виды (Betriebliche Altersvorsorge, Wohneigentum, Miete, etc)
"Лучше всего звключать такие договара с профессионалами, напр. Deutscher Ring, Vorsorge, Volkf?rsorge"
Allianz, Aachener und Mьnchener, Hamburg-Mannheimer, DEBEKA, HUK-Coburg и прочие - это всё непрофессионалы?
"Мой совет -держись от таких предложений подальше. "
А вот это правильно!
Früher an Später denken!