Login
Прошу мнения експертов
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 05.01.08 12:15
В ответ на:
Маленький экскурс в теханализ.
Маленький экскурс в теханализ.
Спасибо большое за внимание. С интересом прочитал и даже отправил линк и текст двум желающим начать преумножать активы на бирже.
В ответ на:
Возможно оно так и будет. А если нет. Ведь никто этого не знает, ни я ни ты.
Возможно оно так и будет. А если нет. Ведь никто этого не знает, ни я ни ты.
Если так не будет, то будущее тоже ясно. Или акция зависнет в депот с минусом или с минусом прид╦тся продать. Или при курсе 70 докупим... Или может Северосталь проявит интерес ... Тоже интересный вариант. Итд.
В ответ на:
Но спекулировать на этом я бы не стал, так как риск очень высокий. Для меня это zu krass.
Но спекулировать на этом я бы не стал, так как риск очень высокий. Для меня это zu krass.
О, здесь однозначного ответа нет. Кому то потеря 2-3 сотен евро окажется чуть ли не концом света. Кто то другой сдал и забыл. Но уж больно негативных комментариев сейчас много. К чему бы это?
Кстати интересное замечание по военным амис акциям, телекоммуникации, био и медицина. Пятницу отстояли очень тв╦рдо.
Lockheed und Ratheon уже не докупаю, но и не продаю. Предполагаю их такую тв╦рдость с предвыборной компанией. Взлетим ?
Qiagen, Merck, Pfizer und Co.. мо╦ спасительное лекарство от ударов "судьбы". Intel - за что ты меня так ? Хотя 20 - 22 $ уже интересная область...
DTelekom, Fr Telekom - начало есть. Буду ещ╦ подбирать.