Вход на сайт
Возможные способы накопления денег для детей?
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viking71 29.12.07 15:11, Последний раз изменено 30.12.07 21:01 (demokrit)
В ответ на:
А что Вы думаете о вкладе денег в Парагвай? Neufeld предлагает 12,5 % годовых???
А что Вы думаете о вкладе денег в Парагвай? Neufeld предлагает 12,5 % годовых???
Ничего хорошего. "Карточный домик" Neufeld-а ещё громко рухнет.
Моя сестра у него в парагвае уже дом строила, чтоб туда переехать. Но вернулась.
Мой брат был там и на месте всё обсмотрел и разузнал. Желание туда ехать у него пропало.
Я не могу привести на форуме причины, почему я так думаю, но могу сказать что основания на такое мнение у меня имеются.
В ответ на:
29/12/07 20:39 Leo_lisard
Ставка рефинансирования ЕЦБ - 4%. Почему Нойфельд хочет взять деньги у нас с вами под 12,5%, если можно получить их у государства под 4%?
29/12/07 20:39 Leo_lisard
Ставка рефинансирования ЕЦБ - 4%. Почему Нойфельд хочет взять деньги у нас с вами под 12,5%, если можно получить их у государства под 4%?
Вы сами то хоть поняли, что написали? Такое от финансиста усльшать- это просто перл.
Вот где подтвержадаются мои слова- что продавцы, по крайней мере от DVAG, в лучшем случае смогут организовать финансирование жилья. А про фонды знают вообще почти ничего.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.