Вход на сайт
Возможные способы накопления денег для детей?
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ demokrit 26.12.07 12:21
В ответ на:
можете ли вы лично провести Risikobewertung того или иного фонда ... И мне понятно, что на вопрос об оценке риска или названии возможных гарантий (о которых вы написали, а я попросил уточнить) вы не можете ответить по другому./цитата]
Я не понимаю, что вы от меня хотите.
Оценку риска вы можете увидеть сами на сайте любого приличного фондсгезельшафта. Например: http://dws.de/DE/facts/FactSheetFundFacts.aspx?FundId=614 Там есть и альфа, и бета, и волатильность, и коэффициэнт Шарпа. Вы ждете от меня объяснений, что означают эти параметры? Покопайтесь в интернете, легко найдете сами.
[цитата]Вы только продаёте
можете ли вы лично провести Risikobewertung того или иного фонда ... И мне понятно, что на вопрос об оценке риска или названии возможных гарантий (о которых вы написали, а я попросил уточнить) вы не можете ответить по другому./цитата]
Я не понимаю, что вы от меня хотите.
[цитата]Вы только продаёте
Мне должно стать стыдно, за то, что я продаю?
В ответ на:
что вы продаёте- за вас уже решеили
что вы продаёте- за вас уже решеили
Это тоже плохо?
В ответ на:
из примерно 25.000 Vermögensberater- ов всего тысяч 6, не более, трудятся hauptberuflich, а все остальные в основном хотюнчики и / или дилетанты,
из примерно 25.000 Vermögensberater- ов всего тысяч 6, не более, трудятся hauptberuflich, а все остальные в основном хотюнчики и / или дилетанты,
Тружусь hauptberuflich, имею параграф 34с, все необходимые дипломы, сертификаты и лицензии. Что еще надо?
Früher an Später denken!