Login
Возможные способы накопления денег для детей?
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 19.11.07 17:50
В ответ на:
Вкладывать в фонды не хотелось бы, т.к. дело ненад╦жное
Вкладывать в фонды не хотелось бы, т.к. дело ненад╦жное
В ответ на:
Это единственный способ накопления, который защищен от инфляции и абсолютно ликвиден. Относительно надежности - выберите фонды с классом риска 1-2, или гарантийные.
Это единственный способ накопления, который защищен от инфляции и абсолютно ликвиден. Относительно надежности - выберите фонды с классом риска 1-2, или гарантийные.
Leo_lisard
Можно с этого места по подробнее? (Вы, как я понял Vermögensbertaer, должны уметь такие вещи разьяснять, при желании естественно).Какие гарантии зашиты от инфляции и ликвидности я мог бы конкретно получить?
Может я и старомоден, но думаю самый над╦жный способ- купи акции Deutsche Telekom, спрячь получше и забудь о них лет на 25-30 как минимум.
Когда начинаются споры или убеждения какой фонд или какие акции лучше и над╦жней, когда выгодне перепродать/перекупить- то это для меня как правило показатель именно того, что человек хочет по ушам поездить.
Ну вот скажите, кто из продавцов фондов может, хоть те кто в банке, хоть те кто на побегушках может действительно сделать профессиональную, ч╦ткую и относительно точную оценку риска?
Да никто, все продавцы как обезьяны повторяют, что им сказали повторять, и просто надеются на лучшее. А если не выйдет как обещали- тогда говорят мол, мы же предупреждали что риск есть. Вы знали и были согласны. Это ваша личная вина, я за ваши деньги не в ответе.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.