Login
Автоматы Cash Group
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Недавно зав╦л себе Giro в Postbank с онлайн-банкингом и VISA картой. То, для чего заводил (онлайн-переводы в СНГ), работает превосходно. Но есть вопрос по поводу автоматов Cash Group - со снятием наличных вс╦ понятно, там везде без проблем. Но они все показывают нулевой Guthaben (кроме "родного" постбанковского) - это нормально, или я чего-то недопонимаю?
И еще. Вот эта VISA постбанковская, я так понял это "реальная" кредитная карта или дебитовая? Ну то есть, у нее eigenes Kartenkonto, на который надо деньги положить, или все оплаты по ней просто снимаются с Girokonto (как у комдиректа например)? Я понимаю, что все это написано в бумагах, с которыми карты пришли, но просто я сейчас далеко от дома, где все эти бумаги лежат, и посмотреть не могу, а знать надо бы...
И еще. Вот эта VISA постбанковская, я так понял это "реальная" кредитная карта или дебитовая? Ну то есть, у нее eigenes Kartenkonto, на который надо деньги положить, или все оплаты по ней просто снимаются с Girokonto (как у комдиректа например)? Я понимаю, что все это написано в бумагах, с которыми карты пришли, но просто я сейчас далеко от дома, где все эти бумаги лежат, и посмотреть не могу, а знать надо бы...
На этом месте могла стоять моя изящная, парадоксальная, глубокомысленная автоподпись