Вход на сайт
reisebüro
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atos von koeln 13.12.07 23:09
А заказчики всегда появляются именно тогда, когда ты на пять(!) минут отлучился.

точно... хоть смейся, хоть плачь... на днях - клиенты "бились " от меня две недели, пока заказали.
выслала счет.. изза новогодней почты письмо шло не день , а три. это так "возмутило" клиентов,
что они С НАШЕЙ же интернет страницы НАШЛИ телефон фирмы туроператора, позвонили туда, сказали какие мы
плохие - шлем счет уже три дня, И ЗАКАЗАЛИ ТАМ. и все - мы ничего не заработали.
надо же было мне в этот день уехать на учебу.
еше "секрет" - из позвонивших 60 человек, на которых вы потратите по 10 - 30 минут каждого, закажет ОДИН.
точно

так что если у тех кто хочет открыть турбюро, есть возможность НА ЧТО жить следуюшие 5 лет, то "дерзайте".
кстати в предыдушем постинге была фраза про сидяших на социле и подрабатываюших по черному.
у меня тоже есть такое подозрение, что такие есть, и они как раз "выживают".
Хотя работать по черному нельзя - все счета проходят по банку.
точно... хоть смейся, хоть плачь... на днях - клиенты "бились " от меня две недели, пока заказали.
выслала счет.. изза новогодней почты письмо шло не день , а три. это так "возмутило" клиентов,
что они С НАШЕЙ же интернет страницы НАШЛИ телефон фирмы туроператора, позвонили туда, сказали какие мы
плохие - шлем счет уже три дня, И ЗАКАЗАЛИ ТАМ. и все - мы ничего не заработали.
надо же было мне в этот день уехать на учебу.
еше "секрет" - из позвонивших 60 человек, на которых вы потратите по 10 - 30 минут каждого, закажет ОДИН.
В ответ на:
/Я на рынке туризма уже 7 лет. И только сейчас понемногу стал видеть деньги./
/Я на рынке туризма уже 7 лет. И только сейчас понемногу стал видеть деньги./
точно
так что если у тех кто хочет открыть турбюро, есть возможность НА ЧТО жить следуюшие 5 лет, то "дерзайте".
кстати в предыдушем постинге была фраза про сидяших на социле и подрабатываюших по черному.
у меня тоже есть такое подозрение, что такие есть, и они как раз "выживают".
Хотя работать по черному нельзя - все счета проходят по банку.