русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

<Altesversorgung> "бесплатно"

29.08.03 12:31
Re: <Altesversorgung> "бесплатно"

strachowka свой человек
in Antwort pinka 29.08.03 10:14
Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.
И насколько я поняла, что вы-то в этом ш.. намного больше меня разбираетесь.

Ещ╦ бы, Знаете сколько аферистов мне предлагают подобные продукты продавать? Я уже где то тут о подобном писал, где ни кто ни чего не вносит, но 4 таких же клиента, которые тоже не чего не вносят найти должен. Патом кассу взаимопомощи на 25000 безвозмездную подключают. Короче все богатеют но ни кто своих денег не вносит, вс╦ за сч╦т предварительной зарплаты за страховку. После таких аферистов честному агенту и договор сложно получить с компанией. Многие компании уже платят зарплату не впер╦д, а за каждый внес╦нный взнос клиента и растягивают на 3 года, из-за таких аф╦р.
У меня еще вообще никакой <Altesversorgung> нет. Вот
и ищем.

Если вы хотите альтерсферзорге, то должны смерится, что вам самим прид╦тся вносить взносы. Но если есть возможность законно от государства получить датации, то непременно надо воспользоваться.
1. Ферм╦генсвергзаменляйстунген (от работодателя).
2. Айгенхаймсцулаге на детей (долевое участие в строительной фирме).
3. Бетайлигунг.
4. Ристер-ренте, тут надо считать есть ли смысл е╦ заключать.
Вот не большой список законных дотаций. Может что-то и упустил, коллеги могут дополнить.
А как можно фонд на вшивость проверить?
Можно, как правило страховые компании не работают с не над╦жными фондами или делаю комбинацию для ваших вкладов из рискованных и не рискованных фондов. Но тут вы привязываетесь к определ╦нному сроку.
А покупать свежий райнфонд, только лишь по тому, что он только в прошлом году дал высокие проценты не стоит. Анализируете за прошедшие 20 лет и если есть средний прирост на 8-12%, то вкладывайте. Так же надо иметь разовые на короткое время вложения от 1000 и выше при 8,5% (недвижимость).
Вот примерный набор, НО из собственных средств.
А то что вы писали, что вдруг фирма перестанет по 100 давать (а это точно) и вы сможете в первые 3 года заморозить вклады и через 30 лет получить, не верьте, только при определ╦нной уже накопленной сумме, зависит от срока накопления можно положить в штиль до окончания накопления.
П.С. Договоры мы еще не подписали - до сих пор в раздумьях.
Подпишите, там же свои вносить не надо, а проверить разослали ли вы их рекламу очень просто, заставят скопировать в Отлоге раздел Гезендене объекты и узнают, что вы не кому не посылали.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Sprung zu