Deutsch

Rister -Rente??

10.12.07 20:40
Re: Rister -Rente??

kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 свой человек
В ответ на:

Павел, вы в Сатурне требуете от продавца, чтобы он разобрал вам телевизор до винтика и подробно объяснил зачем нужна каждая деталь, как она работает, сколько стоит и какая прибыль с нее у самого Сатурна и у конкретного продавца?

Пример неудачный. Если продавец это знал он бы там не работал. Т.е если бы у бабушки было кое что то она была бы.... Можно купить книжки и прочитать что такое PAL или HDTV, сколько стоит каждая деталь если покупать одну или вагон можно узнать на сайтах производителей, как применять есть тоже
аппликашион мануалы.
В ответ на:

АДАЦ каждый год публикует рейтинги автомобилей. На первом месте по сумме всех показателей Тойота, на втором БМВ. Что, Вольво, Ниссан и VW - бяки, лохотрон, их больше не покупают?

Когда у меня будут деньги я куплю 7 ку, а пока езжу на VW. Но за свои деньги я хочу "Порше" в классе финансовых продуктов а не Запорожец. В том то и отличие от тачек что премию платишь одинаковую
а прибыль то разная...
В ответ на:

См. картинку Вовакса "Типичный инвестор"

Не покупал еще как он советует акции, покупаю фонды каждого по чуть чуть каждый месяц.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на