русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Rister -Rente??

04.12.07 21:49
Re: Rister -Rente??

kiddy gekickt bis 21/10/25 13:01 свой человек
in Antwort Leo_lisard 04.12.07 17:21

В ответ на:

Вова, не трать время и силы. Человек уверен, что его все хотят ограбить и обмануть. Все - банки, страховки, государство, работодатель, и проч. Он живет в кольце врагов и это чувство в себе лелеет. Не переубедишь никакими фактами.

Не прямо дурят только самые неквалифицированные, те кто поумней просто не упоминают о некоторых фактах. Последний пример, заключил доп. приватное мед страхование на случай если попаду в больницу с АРАГ, что б в случае чего подыхать
не как гезетцлих а как белый человек. Но только маклер забыл сказать что в этом году тарифы пересчитываются. Чихнуть не успел как премия поднялась на 10% а в бармении где застрахована жена только на 2%. Не надо только мне говорить
что премию высчитавают независимые эксперты и все под контролем. Если у них в этом тарифе только СПИДоносцы, хроники и беременные то надо честно об этом застрахериваемому говорить. Я думаю не нуждается в переводе то что я им
сказал когда они предложили Ристер. В меру своего понимания и опыта пытаюсь всего лишь раскрыть юзерам некоторые особенности поведения вышеозначенных персонажей. Предупрежден значит вооружен.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu