Вход на сайт
Rister -Rente??
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ graf12004 29.11.07 10:35
В ответ на:
Если буду платить в Ристер...получу от государства и + Ристер (с котороо высчитают ещё налоги)
Если буду платить в Ристер...получу от государства и + Ристер (с котороо высчитают ещё налоги)
Не только налоги но и взносы в медстраховку до последнего вздоха
А если подохнуть раньше чем по расчетам согласно штербетафель то и своих не отобъешь чтов ложил

А если хочешь завещать то во первых наследник получит далеко не все а во вторых это уменьшает рендиты
Почему то на вопрос каковы накладные расходы абшлюскостен фервальтунг и тд/ маклеры начинают мычать и говорить что
не моего ума эта премудрость.
А что бы ты не передумал отдавать 4 % зарплаты государство заботливо отсекло длугие возможности
Т е с 2009 года заберет 25 % от доходов с капитала да и директферзихерунги и бетрибсренте обложит
налогом не по детски, и цулаге на недвижимость тоже отменило.
Кстати ристер цулаге государство тоже не от пенсионов и зарплат своих чиновников отстегнуло
а из пенсионного фонда так что не забрал считай подарил
Короче в любом случае не в накладе государство маклер и страховка
Большинсто же застрахеренных получит то чем господин Ристер писяет
и радует жену и любовницу
Более того если сразу не сдох а не дай бог скажем пфлегесшуфе
страховка уже сейчас меньше платит чем хочет пфлегехайм
если есть имущество и деньги то они на это уйдут.
Нету -- доплатит социал(желательно чтобы у детей не было официальных высоких доходов)
Государство столько забирает в виде прямых и непрямых налогов что утверждать что люди
не заработали свою пенсию(дальше последуют пфлеге и кранкенферзихерунген) просто свинство
Не надо тыкать и на пример других стран там налоги не такие дизель не стоит 1,30
а кастрированная пачка сигарет 5
Поэтому если доходы невелики то трать сейчас потому что то на то и выйдет Что соберешь
потом и заберут
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."