Deutsch

Rister -Rente??

29.11.07 10:57
Re: Rister -Rente??

wowax оптимист - романтик
wowax
В ответ на:
1. Если я не плачу в Ристер...получу так и так от государства Грундзихерунг....

эта привилегия Германии. Вы уверенны что через нное количество лет оно ещ╦ будет ? Я за это лично не ручаюсь... Так что если повез╦т, то вы будете получать социал, а нет и денег не будет, то место под мостом я думаю тоже найд╦тся ...
В ответ на:
2. Если буду платить в Ристер...получу от государства и + Ристер (с котороо высчитают ещ╦ налоги)

нет, если вы будете получать социальную помощь то все доходы будут учитываться - ристер здесь не исключение ...
В ответ на:
3. Будет ли моя будущая пенсия немного больше, чем сейчас сумма, которую получают многие пенсионеры(500-600 евро)...только на жизнь..?

Ну и вопросик вы зада╦те. Может скажете мне: попаду ли я ещ╦ на Марс ? Вы не знаете, вот и я также...
А если по существу: чтобы при выходе на пенсию иметь больше чем имеют большинство, то нужно до выхода на пенсию так же что то больше для этого делать. Т.е. если сидеть всю жизнь на социале, то никакая ристер не поможет. А вот если постоянно работать + иметь ристу + ещ╦ что нибудь (недвижимость, фонды, накопительные страховки...) то можно спокойно обеспечить себе безбедную старость ...
В ответ на:
Ещ╦ один вопрос из нашей группы: Женщина и мужчина безработные...могут ли они платить в РИстер?

да, для начала хватит минимального годового взноса в 60 Евро.
Предложение недели: Ристер Ренте
Harz4 и двое детей? Заплати 5 Евро в месяц и получи 390 Евро в подарок!
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на