Deutsch

кто имел дело с акциями или спикулирует на бирже?

25.11.07 15:03
Re: кто имел дело с акциями или спикулирует на бир

sunsun старожил
в ответ Igor59Ru 25.11.07 10:54
В Вашем ответе я вижу вся прелесть биржи со всеми е╦ нюансами от лотереи до стратегии.
Для тех кто как автор веточки желает начать с 10000 евро начать прибыльно торговать акциями попытаюсь прокоментировать некоторые Ваши предложения или замечания исходя из моего многолетнего опыта.
В ответ на:
Любой бизнес все-таки должен базироваться на прибыльной стратегии, а не на лотерее :)

Херр Юрген Шремп конечно же тоже думал о прибыльной стратегии загоняя миллиарды в Японию и США и добиваясь при этом "справедливой" оплаты на заводах в Германии. Но с другой стороны именно его ошибки позволили моему супругу приобрести акции Daimler Benz по бросовой цене.
Вывод. Инвестиции в акции должены базироваться на лично ей или ему подходящей стратегии. Для этого и существует многообразие форм и методов. И не будет ошибкой если при этом часть средств будут вложены в акции из области лотереи. Ярким примером служит Биодата. Фирма взлетевшая на небеса на волне биобума. И это фирма не имеющяя с биоотраслью ничего общего кроме таблеток от головной боли в шкафах у сотрудников. Лотерея ? Да. Но я тогда вытащила удачный номерок.
И здесь о Вашем важном замечании.
В ответ на:
А вот на примере соотношения таких вот удачных сделок ко всем неудачным за период в несколько лет, можно сделать вывод какова доля удачных сделок в общей массе:).

Несколько лет... Многолетнее участие, анализ ошибок и стремление к победам даст свои плоды. Я тоже забыла о правиле ди бойме вахсен нихт ин ден химмел. Я тоже прошла через потрясающие потери, но думай в такие дни о удачных временах. А они были и есть. Я поменяла стратегию, ушла на уровень "ниже", на фондс. И это да╦т свои результаты.
В ответ на:
На этом примере можно лишь сделать вывод, что в лотерею иногда выигрывают

Биржу невозможно ограничить словом - лишь. Мы и наши друзья тому пример. Кто то уш╦л совсем и разводит рыбок, но большинство продолжают копошиться вокруг ВКН, Лимит, Гевинн и иногда Ферлюст.
Доброго воскресенья.
Наташа.

Перейти на