Вход на сайт
перевод денег Россия/Германия
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataschka_natali 23.08.03 23:25
Вот вот, и у меня таже самая проблема. Лет десять назад переводил отцу сотню ДМ отсюда, из шпаркассы. Так с меня тогда кажется слупили около 20 марок. Если учесть, что я в то время ещ╦ не работал, то мне это показалось очень много. Сейчас тоже иногда возникает необходимость перегонять деньги туда-сюда. Но брать там всякие карты типа VISA не хочется, потому что вс╦ это требуется раз в пару лет, а может и того реже. Слышал, что есть какие то Интернет банки, в том числе и в Германии. По России главный банк где то в Москве, а остальные расстолканы по стране, по различным е╦ регионам. Может кто из пользователей форума уже пользовался этой услугой и объяснит нам "бестолковым", что это за
банки, где они находятся в России ну и конечно же в Германии? Как можно обналичивать деньги, скорость выполнения таких операций. Я имею ввиду, как долго будут двигаться деньги, из России в Германю, ну или наоборот? Сколько процентов при этом слупят в свой карман банковские служащие? Ну и самое главное - насколько вс╦ это над╦жно. Не потеряются ли наши денюжи???????
Заранее благодарю всех за помощь.
Заранее благодарю всех за помощь.