Login
Deutsche Vermögensberatung
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Leo7 местный житель
in Antwort bevios 20.11.07 00:17
В ответ на:
что составление финансового анализа будет для нас бесплатно
что составление финансового анализа будет для нас бесплатно
Ваш бератор за вас заплатил, а так же за других людей. Если он уже давно этим занимается, что ему 20 евро? А вот для новичков это деньги - представьте, если он за неделю заполнил 7 анализов и за всех заплатил сам, то выходит 140 евро. Я, как новичок не собираюсь платить за людей - для меня это большие деньги в неделю (закупится на них можно) и требовать от людей эти деньги тоже рука не поднимается (это же близкие люди - друзья, соседи, родственники)
У нас попался бератор не ахти - когда ему не позвонишь, у него нет времени, т.к. он еще и другими делами занимается. И как нам сказали на семинаре, он должен нас поддерживать и помогать советами. А как он может помочь, если у него нет времени и даже мобильный не берет. Мы сами еще многого не понимаем, даже заполнить анылизы нам трудно, потому что многие пункты там непонятны. А как я могу с людьми их заполнять, если сама не понимаю всей сути. Ведь это должно, как говорится от зубов отскакивать. И вообще я не понимаю, как они могут посылать новичков искать клиентов - ведь это наверное самый важный термин из всех. Как ты себя покажешь, так дело и дойдет. А если ты не сможешь ответить на вопросы - то у людей и доверие пропадет.
Был у нас один такой новичок, пришел, 40 минут рассказывал о своей жизни, пока я его не спросила о сути дела.
Сменить бератора мы тоже не можем, все так далеко от нас, за 100 км минимум. Поэтому мы решили пока этим делом не заниматься, мы хотим иметь толкового и решительного бератора с опытом.