русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

deutsche vermögensberatung

06.09.07 10:41
Re: deutsche vermögensberatung

Oljunja свой человек
in Antwort Leo_lisard 05.09.07 23:11
В ответ на:
А что?

Ну Вы просто завели разговор о серьезности фирмы. Для меня фирма, которая не несет абсолютно никакой ответственности за действия людей, которые прикрываются ее именем, не является серьезной.
А в принципе, давайте оставим эту тему. Потому как Ваши мозги настолько промыли идеологией, что доказать Вам что-либо просто нереально.
Ваши выводы не могут быть обьективны, потому как Вы напрямую завязаны материально. Я лично не являюсь сама никаким финансовым консультантом или маклером, так что мне терять нечего. Просто появилось всвязи с отсутсвием в настоящий момент детей дома много свободного времени. Хотела убить его в интернете. Неблагодарное занятие, должна я заметить .
Ну а Ваша ситуация понятна: 50 лет, куда податься? Работать физически лень, да и не умеете, наверняка. На нормальные работы в этом возрасте уже не берут. Почему бы не пойти в финансовые консультанты? Никаких требований по образованию и знанию языка, обещание огромных гонораров. Перед глазами люди, которые достигли немыслимых вершин. Я ж не против. Если Вам совесть позволяет, ради Бога...

Sprung zu