Вход на сайт
не заплатила налог на продажу недвижимости в РФ
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serdechka 23.08.07 13:40
В ответ на:
я продала в этом году в России недвижимость и не заплатила налог.
теперь по месту жительства (прописки) в России же (у моих родителей) на мое имя пришло заказное письмо из налоговой инспекции. Забирать письмо с почты родители не стали под предлогом того
я продала в этом году в России недвижимость и не заплатила налог.
теперь по месту жительства (прописки) в России же (у моих родителей) на мое имя пришло заказное письмо из налоговой инспекции. Забирать письмо с почты родители не стали под предлогом того
Если продажа имела место в текущем году, то я немного сомневаюсь, что письмо было именно на эту тему. Финансовый год ещ╦ не закончился, соответственно в должники Вы пока попасть не могли (декларацию надо подать и налог заплатить, кажется, до 1 апреля следующего года). Хотя если налоговики проявляют рвение во избежание и предотвращение... а также для напоминанию и бюджетонаполнения... Я не понимаю, куда им столько денег??? В любом случае, если Вы владели квартирой более 3-х лет, Вы вообще освобождены от уплаты налога при продаже этой квартиры при любой сумме сделки.
Я бы получил это письмо и посмотрел, что в н╦м. Это будет проще, чем потом доказывать, что не верблюд.
Такие парни спасут Германию!