русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Страховки.

15.08.07 15:48
Re: Страховки.

Tytci прохожий
Tytci
in Antwort John Lee 15.08.07 13:24
... а сами в это время носили сандали из кожзаменителя, приобрет╦нные в алдинско-лидловском распостранителе???[
Батюшки,какой Вы злой....видно Вы не получали никогда АВГ 2 ,тогда как Вы можете судить.... по Вашим высказываниям это видно....
У нас семья, 4 человека. Старшей 12 лет,мал╦нку 1 год.... Мы получали 1289 ┬ АВГ2, плюс ессно 2 раза по 154 Киндергельд и 300 Erziehnungsgeld.Итого=1897.
450 - квартира,хенди мой и мужа -55, 75 -свет и хайцунг, по 30 на детей=60, 67 Хафлик : 12 месяцев =6 в месяц, 35- интернет,70-на машину страховка ,телефон фестнец-30, 57 в год за АДАС=5┬, что-то ещ╦? вроде вс╦....ИТого=776,
мал╦нок стоит нам,конечно примерно 200-250 в месяц,ну и на еду уходит порядка 350-400. Итак уже 1426.Сколько у нас оста╦тся=475 !!!!!! Не многова то ли на сандалии из кожзама?
Конечно,бывают и разные непридвиденные случаи, НО у нас всегда есть деньги и на одежду и на них.
И ещ╦ прошу заметить,как люди с русским менталитетом, привыкли одеваться красиво,что значит почти всегда=дорого.Даже в фирменных магазинах бывают ангеботы,к Вашему сведению....А иногда я покупала понравившуюся вешь просто так.... Так что не будем о грустном.....Кто умеет считать свои деньги, тот в выигрыше.....
А насчет вазы.....
Эту страховку мы сделали 2 месяца назад и вот буквально на прошлой неделе,малой долбанул машинкой по стеклу на кухне и одно из внутренних ст╦кол лопнуло,нужно менять полностью стеклопакет,окна были совсем старые.....А это порядка 700-800 стоит....Ну и ?
Пусть каждый делает свой выбор сам,по моему, была просьба посоветовать,так я и рассказала,как у нас есть,а решать уже будет каждый сам за себя....
Жизнь не настолько длинна,чтобы писать е╦ на черновик....

Sprung zu