Вход на сайт
Снова акции. Ваше мнение.
2509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 28.07.07 13:29
В ответ на:
Гарантии ?
...die Börsen unterliegen ständigen Schwankungen
Гарантии ?
...die Börsen unterliegen ständigen Schwankungen
в моем посте после *Где гарантии?* стоял смайл :-)
В ответ на:
А какие тогда сейчас держать, покупать, докупать ?
А какие тогда сейчас держать, покупать, докупать ?
откуда ж я знаю? :-) Я не провидец + чайник + не знаю, какие инвестиции тебя интересуют.
Меня не интересуют долгосрочные инвестиции, поэтому Альянс я бы не покупал на цене 175. Я не вижу на графиках и на индикаторах, почему надо было покупать по этой цене.
Только если чел заинтересован в долгосрочных инвестициях и ему плевать на кратковременное падение. В конце концов, почти все эксперты советуют покупать акции Альянса уже долгое время и свое мнение не меняют.
Вот свежий пример:
*Die Analysten der HypoVereinsbank bekräftigen ihr "buy"-Rating für die Allianz-Aktie und erhöhen das Kursziel von 195,00 Euro auf 210,00 Euro. (Analyse vom 27.07.2007)*
2 недели тому назад было то же самое:
*Die Analysten der HypoVereinsbank verleihen der Aktie der Allianz weiterhin das Rating "buy". (Analyse vom 13.07.2007)*
Если Дюсселдорфер угадал цели madenda, то, наверно, стоит послушать экспертов и не дергаться по поводу сегодняшней ситуации. Мы потом все дружно порадуемся за madenda, когда курс достигнет 210 Евро.
Под своими фразами *А при какой цене собиралась скидывать, если упадут? уже -9,95%* и *Цена сейчас 156 евро. Чтобы вернуться на 175, акция должна подняться на 12%. Зачем держать такую акцию?* я имел в виду примерно то же самое, что и ты своей фразой *Каждая покупка это решение, соответственно нужны ч╦ткие представления уже перед покупкой о дальнейших действиях.*
Я так понимаю, что акции были куплены без стоп лосса. Вот меня и интересовали представления madenda по поводу дальнейших действий в случае падения акции. Может у нее есть какой-то интересный трюк и у нее можно было бы поучиться.
Я без стоп лосса не покупаю, поэтому и такой живой интерес с моей стороны 8-)
Чтобы хоть как-то ответить на твой вопрос:-), скажу, что судя по графику, я сейчас бы держал акции Альянса:-) Если я не ошибаюсь, последняя фигура говорит о нерешительности медведей. Быстрая стохастика дает сигнал на покупку, но пока другие индикаторы его не подтверждают. Наверно, имеет смысл посмотреть, что произойдет в понедельник, а потом решать, продавать или еще подержать :-)
Но это так...пальцем в небо...ибо у меня опыт нулевой в этом деле...тренируюсь на *кошках* 8-)
В любом случае, не допускаю у себя в мустердепо таких полетов на 10-12-15 процентов вниз.