Вход на сайт
Rister-Renteversicherung
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Solnyshko 23.07.07 22:06, Последний раз изменено 23.07.07 22:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
Само собой нужно смотреть в оба, а не доверять первым-встречным-поперечным, кто вчера на рынке появился, что б завтра исчезнуть с него так, как исчазают в море корабли.
Каждому свой собственный выбор.
1. спускать всё в канализацию сегодня, а за день до бедности перебиваться и "пальцы в старости сосать"
или
2. сесть на шею детям
или
3. добровольно прекратить свою бедноту за день заранее (тут можете задуматься, кому какой метод больше подходит)
или
4. сегодня жить в меру, распределяя, что б на нормальную старость хватило
Само собой нужно смотреть в оба, а не доверять первым-встречным-поперечным, кто вчера на рынке появился, что б завтра исчезнуть с него так, как исчазают в море корабли.
Каждому свой собственный выбор.
1. спускать всё в канализацию сегодня, а за день до бедности перебиваться и "пальцы в старости сосать"
или
2. сесть на шею детям
или
3. добровольно прекратить свою бедноту за день заранее (тут можете задуматься, кому какой метод больше подходит)
или
4. сегодня жить в меру, распределяя, что б на нормальную старость хватило
5. каждый день стараться больше и больше заработать.
что значит собственно старость? кто сказал , что в 70 я захочу бездельничать и тихо дегродировать дожидаясь смерти ?
Да я кайф ловлю от своей работы ! зачем мне эта пенсия?
Хочу умереть на рабочем месте а не на пенсии

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker