Deutsch

Kapitallebensversicherung????

11.07.03 01:42
Re: Kapitallebensversicherung????

strachowka местный житель
за 30 лет заплатил 15 тысяч, а в конце договора получил 30 тысяч, вы забыли написать, что, то, что он 30 лет назад мог приобрести на 15.000 через 30 лет он и за 30.000 не купит.
Я вижу вы продолжаете здесь лечит начитавших всякой коммерческой литературой, я же вам писал эта книга выпушена, что бы заработать на е╦ продаже.
Эта ваша выше фраза выдернута из книги "Осторожно без страховки" именно только так надо трактовать е╦ название, а ни как иначе. Там на каждой странице только и советуют иметь страховку, а последняя страница так вощще шедевр, ВЫ ДО НЕ╗ ДОШЛИ?
Я по пробую с вас снять гипноз который вы получили, прочитав о лебенс ферзихерунге.
1. Автор этой книгу пишет, что когда клиент получил сумму денег, и его якобы агент не обманул, и сумма действительно превышала в два раза внес╦нную сумму клиентом. И вот тут начинается гипноз, я цитирую. Только вот купить на эту сумму, тут автор гипнотизирует всех, и внушает, что клиент вн╦с якобы всю сумму как будто разом (и клиент об этом думает ) а получил всего в два раза больше за 30 лет. Уважаемая если эту сумму 15000 разом внести то конечный результат под 7% годовых даст в конце не 30000, а 115000. вы это можете на калькулятору посчитать, к 15000 30 раз прибавить 7%.
Автор много раз намекал в книги на инфляцию, но не разу не написал, что первоначальный взнос того горе героя составлял 10% от его зарплаты, но когда зарплата клиента уже выросла на 300% а взнос остался прежнем, а должен был подняться согласно увеличенной зарплаты то есть инфляции.
А что бы окончательно снять с ваз гипноз разъясняю. Первый годовой взнос клиента 500 рупий (это хорошие были деньги) работал 30 лет, второй 29, третий 28, четв╦ртый 27, а 30 взнос 500 рупий (это были фантики, надо было 1500 согласно выросшей зарплате вносить и уже давно) прин╦с всего один раз 7%, то есть 35 рупий. Так что не о каких 15000 речи не ид╦т, хотя и вн╦с он их но за 30 лет частями не заметно и не ущемляя своего кошелька. А по сути эта статья вымысел, каждый здравомыслящий человек пойм╦т, что если зарплата на 300% поднялась и деньги уже ни чего не стоят, то и взнос должен вырасти. Это был рекламный трюк автора, и он дал положительный результат для дураков, книга скупалась в л╦т.
Вы опять свой банк прилепили в сравнение. Пойдите завтра в банк и скажите, что вы хотите по 50 Euro в месяц откладывать и на 15 лет, вы получите ангебот от партнера Банка от страхкомпании. А что вы в банк носили, так вы куском им принесли деньги, а не 50 в месяц иполучили 3% гарантированных, но а банк дол их сразу другому под 10%. Можете ответить сколько процентов заработал банк на ваших деньгах?
Ну что снял Гипнос, какая оказывается хорошая страховка эта лебенс да?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Перейти на