Deutsch

Kapitallebensversicherung????

08.07.03 15:55
Re: Kapitallebensversicherung????

Berlije_2002 местный житель
Люди, о чем бы здесь спорите? Автор же написал Вищу болще и болще щто она мне на Х"""" не нущна.. Значит ему советы "расторгать или нет" не требуются. Вопрос только в том, как бы ее с меньшими
потерями расторнуть. Хорошии совет был про хаим, может еще прилепить, что язык плохо знал, на этом злои дядя-страховщик и сыграл - мне это помогло от назоиливого "ДЕР КЛУБ" избавиться без мат.последствии, куда я по дури залезла.
Читайте учебники
Самая лучшии учебник для русского человека по страховкам это книжка "Осторожно страховка" .
Так, что там пишут про в.ук. случаи ?
"Лучше ужасныи конец, чем ужас без конца..."
"Подумаите о том, цгто потерянные при расторжении деньги останутся потерянными и в том случае, если вы сохраните страховку, т.к. они уже ушли на оплату труда агенту и пр.расходы..."
Еще "продажа капитальных страховок нуждающимся клиентам (без доходов, безработным, получателям пособии и т.д.) считается, мягко говоря, не очень красивым делом. Ясно, что без запудривания мозгов здесь не обошлось! Чаще всего и судьи такого же мнения." ( Наверное у автора в 18 лет было не так много доходов ? )
"В 1982 г. вышла 1-я книга, описавшая тонкости страхового дела простым и доступным языком. Спустя всего год после появления книги 2 млн. граждан расторгло капитальные страховки..."
"...По результатам опроса страховым агентам было отведено почетное 2-е место в списке лиц, не внушающих доверия
,попросту говоря склонных к обману. (1-е место завоевали политики..)"
Так что совет был правильным читать литературу !

Перейти на