Deutsch

<Rente>

05.07.03 16:18
Re: <Rente>

strachowka местный житель
Каким образом начисляется пенсия в Германии
Пенсия в Германии зависит не от стажа, а от того сколько вы денег перевели в гос пенсию. Поэтому человек с 10 лет стажа может получать больше того, кто 45 лет отработал.
А не мог бы ты подробнее рассказать о приватном способе? Могу вам скинуть инфу на русском языке, понравится заключайте.
Есть ли возрастная граница?
Есть, в 52 года последний срок, только это уже поздно для наших людей, если только у супругов ╖4 то смысл есть, без ╖4 взносы понадобятся громадные. Нашим людям, о таких вещах как пенсия надо в молодости задумываться, а не когда получил первую пенсию.
Сколько это стоит в месяц?
Минимальный взнос в месяц 25 Euro, а верхних границ не существует. Всегда надо рассчитывать сможете ли вы с помощью гос и приват пенсии жить лучше социалхильфеинфенгера, если да то заключать, если нет, то нет смысла копить до 60-65 лет, а короче, хотя именно до этого срока вы будите иметь больше преимуществ. Так как ни кто вас не заставит расторгнуть целевое накопление на Альтерсфорзорге (пенсия).
Вы так же по окончанию накопления можете всю сумму с процентами забрать. Хочу предупредить, что вы должны точно осознать перед заключением накопительной программы, на какой срок вы доверите деньги компании, так как не своевременное разрывания контракта повлечёт за собой дополнительные расходы, которые будут вычтены из ваших уже внесённых взносов.
Хотите больше инфы? То мы должны по правилам форума перейти в приватную беседу, и мой емайл вы найдёте, нажав на мой ник. ЖДУ.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Перейти на