Вход на сайт
Как открыть свой банк или инвестфонд в Германии?
436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
otto diesel старожил
в ответ WishWaster 22.04.07 14:25
В ответ на:
Я верю тем кто этим занимается. Мой адвокат (их фирма специализируется на открытии фирм и их последующем сопровождении - достаточно давно, с 1974 г) вполне уверенно сказал, что при выполнении всех условий это всего лишь вопрос времени, но условий и прочего столько, что нужно быть идиотом, что бы с нуля (т.е. не будучи этим самым банкиром в поколении) открывать банк.
Я верю тем кто этим занимается. Мой адвокат (их фирма специализируется на открытии фирм и их последующем сопровождении - достаточно давно, с 1974 г) вполне уверенно сказал, что при выполнении всех условий это всего лишь вопрос времени, но условий и прочего столько, что нужно быть идиотом, что бы с нуля (т.е. не будучи этим самым банкиром в поколении) открывать банк.
Только не рассказывай, что ты со своим крутым адвокатом на эту тему уже беседовал. Я же говорю что теоритически вс╦ возможно, но на практике выходит иначе.
В ответ на:
открыть фирму нельзя, везде мафия,
открыть фирму нельзя, везде мафия,
при ч╦м тут фирма? Мы же конкретно про банк говорили, а это совсем не то что пасеку открыть.
Wissen ist
Macht. Nichts wissen macht nichts.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.