Вход на сайт
наше будущее
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexandere 30.03.07 22:15, Последний раз изменено 01.04.07 19:58 (Solnyshko)
Конечно не легко, я прекрасно понимаю. Но тут выбор у каждого свой. Если нет возможности у самих, то нужно хотя бы позаботиться о том, что б она была или появилась в будущем у детей, раз так ради них так стараетесь.
Вообще же, есть пословица: "Лучше голодать, чем что попало есть и лучше лечь спать голодным, чем проснуться с долгами". Так что нужно просто во время научиться распределять тем, что дано и главное во время. Каждый сам выбирает себе путь.
П.С. Не могу некоторые сообщения Вам тут сразу оставить,авд - суппорт не позволяет. Если что, не обижайтесь, если вдруг нет ответов.
Вообще же, есть пословица: "Лучше голодать, чем что попало есть и лучше лечь спать голодным, чем проснуться с долгами". Так что нужно просто во время научиться распределять тем, что дано и главное во время. Каждый сам выбирает себе путь.
П.С. Не могу некоторые сообщения Вам тут сразу оставить,авд - суппорт не позволяет. Если что, не обижайтесь, если вдруг нет ответов.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.