русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Kapitallebensversicherung????

06.06.03 01:58
Re: Kapitallebensversicherung????

strachowka местный житель
in Antwort aunds 02.06.03 21:52
Молодой человек не делайте глупостей, не расторгайте страховку. Вы можете страховку поменять в том же Хамбургманхаймере на фондсгебундене ренте ферзихерунг, они такие тоже уже имеют и ваша новая накопительная программа будет в среднем 10% в год приносить. Поверьте, старость не за горами, а все кто советует вам расторгнуть и обратится к ним за советом, преследуют одну цель застраховать вас и заработать на этом. Почитай новые законы о пенсии, Германия уже не гарантирует достойной пенсии, да и когда вы пойд╦те на пенсии, то по подсч╦там специалистов один работающий будет обеспечивать одно пенсионера и его отчислений в пенсионный кассу даже за квартиру пенсионера не хватит заплатить, а вы такое начинание хотите загубить. Скоро у вас появится семья дети, а если с вами что-то произойдет? Хоть на первое время семье будет опора.
Вы такое знаете, что количество пенсионеров стремительно растет, а количество рабочих мест сокращается. Мои клиенты в связи пенсионными передрягами увеличивают взносы, а вы хотите вс╦ загубить. Подумайте, потом будете жалеть, если с финансами туга, то понизьте до минимума, 25 Euro каждый может отложить на ч╦рный день.
Господа конкуренты, я ещ╦ за все мое время работы не сломал ни одного чужого накопительного договора, правда изменял условия, но в его же компании, а вы накинулись на человека как ястребы, в надежде поживится. Со стороны смотрится противно.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Sprung zu