Login
Нужны ли накопительные ?
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 15.03.07 12:58
В ответ на:
Ага, те, чьи дома в витринах банков выставлены, тоже так думали...
Ага, те, чьи дома в витринах банков выставлены, тоже так думали...
Стоят, потомучто людям финансисты бес собственого капитала кридиты пробивают. Провизион получат а что людей в финанцевую ловушку загнали до одного места. Коечно каждый сам думать должен на что подписался. Кстати из тех кто недвижемость теряет и причина была в неправельном финансирование почти все те, кто выбрал следущую форму: Взяли кридит, который сразу не гасетьса плотят только цинзы. Деньги откладываються в накопления, которае вкладываються в основном в фонды которые должны пренести больше проценты чем набегают цинзыю Потом через определ╦ный срок этими накоплениями гасят кредит. Проблема в том что фонды в конце не приносят того или еще хуже минусовые проценты. Вот и стоят люди с ж...й. Годами бошляли на всу катушку а кредит как давил сверху так и давит дальше.
По этом я всегда и говорю, как можно вкладывать в фонды если в них не разбераться и надеиться что будет счастливая старость. А кто даст горантию что эта старость не будет как у этих влодельцев домов с ветрины банков? На фондах и прочих можно зарабативать но для накопления пеньсии они точно не подходят.
И вобще я вас непонемаю, почему вы считаете если кто не откладывает для пеньсии деньгу будет в старости бедным. Я думаю имено этот фактор точно некакой роли играть не будетю Деньги они или есть или их нет.