Login
Нужны ли накопительные ?
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mapa25 прохожий
in Antwort *ell* 12.03.07 09:40
Когда только приехали нам люди говорили, что не развешивайте уши. Но... Когда пришли агенты страховки и начили красиво говорить про большие % мы и согласились по 30 на кажд. ребенк=60 + муж мне сделал 10 евро т.к. я по 8 парагр. на пенсию и так вс╦ не ч╦ но со временем понимаешь, что оно ненужно ущемлять себя и детей особено когда не сидишь на социале и плотишь сам за вс╦ я кстате этого в Германии понять не могу. Сам работаешь могли бы в ч╦м-нибудь уступки делать так нет ещ╦ кучу плат + при такой безработице.
А уж лет через 15 когда реб╦нку будет 18лет и на счету 10 тыс. которые он потратит на права и машину или как говорят на уч╦бу думаю, что мы сможем это и без страховки: права- не так дорого 1000 можно частями найти, учеба - у нас бесплатно обучение, если что госуд. дает кредит, машину тоже можно выкрутиться и не ущемлять семью на 70 евро ежемес. Кто по др. думает?
А уж лет через 15 когда реб╦нку будет 18лет и на счету 10 тыс. которые он потратит на права и машину или как говорят на уч╦бу думаю, что мы сможем это и без страховки: права- не так дорого 1000 можно частями найти, учеба - у нас бесплатно обучение, если что госуд. дает кредит, машину тоже можно выкрутиться и не ущемлять семью на 70 евро ежемес. Кто по др. думает?