Login
Нужны ли накопительные ?
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Solnyshko 11.03.07 12:32
В ответ на:
Прекрасный настрой: "Зарабатываем 10 тысяч - ровно столько, что б не платить налогов, не делаем накоплений, что б если что не заставили сперва "скушать", прежде чем заплатить "социал".
Прекрасный настрой: "Зарабатываем 10 тысяч - ровно столько, что б не платить налогов, не делаем накоплений, что б если что не заставили сперва "скушать", прежде чем заплатить "социал".
я писала о том, что накопительные вклады не являются гарантией от социала (не больше и не меньше)...... а извращать написанное на свой лад каждый может в меру своего желания и своих способностей

В ответ на:
Девушка, если Вы пару лет как в Германии, то у Вас ещ╦ больше чем достаточно времени и шансов ознакомиться со всеми возможностями
Девушка, если Вы пару лет как в Германии, то у Вас ещ╦ больше чем достаточно времени и шансов ознакомиться со всеми возможностями
есть у меня глубокое подозрение, что у людей проживающих в Германии давно, так же имеются шансы и время ознакомиться со всеми возможностями

И если кто-то из них считает нак. вклады, лично для себя, не достаточно выгодной формой капиталовложений, то это не значит, что он с этой возможностью не ознакомился

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!