русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Нужны ли накопительные ?

11.03.07 09:11
Re: Нужны ли накопительные ?

*ell* старожил
*ell*
in Antwort Solnyshko 09.03.07 14:08
В ответ на:
Если хотите пожизненно сидеть на социале и тудаже посадить своих детей и внуков, то накопления - не нужны. Если же хотите достичь и для себя и будущего своих близких более-менее человеческого уровня жизни, то не то что необходимо, а просто обязательно.

1. накопительные вклады не гарантируют более-менее человеческого уровня жизни . а гарантией от социала являются только в том смысле, что социала не получишь пока свои накопления "не скушаешь", а тот кто их не делал или умело скрыл социал получит. А на ч╦м будут сидеть дети и внуки - зависит только от собственных способностей детей и внуков.
2. достичь для себя и своих близких более-менее человеческого уровня жизни можно и другими способами способами.
В ответ на:
предложения со всего обширного европейского рынка, которые действительно хотят Вам помочь, а не охотятся за Вашими деньгами

я мож чего-то не понимаю, но думаю что банков и страховых компаний работающих из "желания помочь" просто не существует(если я ошибаюсь, поправте, буду рада узнать такую новость). Вроде как бы понятно, что любой банк и любая страховка на ваших деньгах зарабатывает. Другое дело что нужно сравнить и выбрать для себя наиболее выгодный вариант.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu