русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Straxowka

22.04.03 22:03
Re: Straxowka

dinoa постоялец
dinoa
in Antwort strachowka 22.04.03 18:59
Есть специальные конторы, которые и разъясняют тот или иной купленный или не купленный "продукт", делают сравнение, ( но ни чего не предлагают, не бойтесь), но это стоит денег примерно 50-100 Euro за посещение.
Вы мне напоминаете очень многих страховщиков, которых я до сих пор встречал. Там, гда заработать нельзя, даже ответить не захотят а там где можно преподносят как подарок небес. Все чужое ругают не разобравшись, только бы заполучить клиента. Я по мойму очень даже конкретно на ВСЕ ваши вопросы отвечал и свои задовал. На свои не получил ни одного ответа. Только громкие слова вроде "пенсию можно получать если страховка стоит в 2 раза больше". Причем сказали вы это даже не узнав про цену моей страховки ! Все ваши доводы расчитаны на людей, которые всему что им на уши вешают верят, которые пугаются от слов вроде Ausfalldeckung или Mietschaden. Вот именно поэтому я и стараюсь разбираться во всем сам. И плачу лучше 30 марок stiftung warentest если хочу узнать объективное мнение а не иду к маклеру. Дешивизну я не хвалил. Я же говорил до этого, что все сравниваю по цене и ляйстунгам.

Sprung zu