русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Straxowka

21.04.03 22:30
Re: Straxowka

dinoa постоялец
dinoa
in Antwort strachowka 21.04.03 21:21
Рад, что вы снова появились. Вы напрасно считаете, что я не знаю, что заключаю. Это называется berufsunfähig и arbeitsunfahig. Я знаю, что у меня заключено - Berufsunfähigkeitversicherung. Там правда стоит сноска "по моей или сходной профессии". Но это у всех так. По первому пункту мне кажется называется Arbeitsunfähigkeitsversicherung или я ошибаюсь ? Стоит BU мне где-то 119 еур в год. А leisungen такие же как и за в 2 раза дороже будут. И хватит ее мне в принципе на жизнь и деш╦вую квартиру. Да я знаю, что она платится до 65 и мне ничего не возвратят, затем будет пенсия нормальная. Это совсем не уловки. Это так же как Risikolebensversicherung und Kapitallebensversicherung- в случае страхового случая ляйстунген одинаковы, а стоимость очень даже отличается. Я вообще убежден, что все страховки, работающие с накоплением денег и возвратом их потом вкладчикам это подарок страховой компании. Такое имеет смысл заключать только в случае с Gehaltsumwandlung, когда взносы берутся с брутто. Копить надо в другом месте - в фондах, банках, акциях, потому что деньги можно всегда из одной формы накопления перевести в другую.

Sprung zu