Deutsch

Straxowka

21.04.03 21:21
Re: Straxowka

strachowka местный житель
в ответ dinoa 21.04.03 19:13
Бесполезное дело убеждать хозяина автомобиля Трабан, что его автомобиль дермо, так как он знает, что он самый дешевый, значить самый лучший. Считайте что вы ╚победили╩.
Напоследок последний раз.
Этот вид страхования делится на два пункта.
1. Общая не трудоспособность.
2. Не трудоспособность по профессии.
По второму пункту стоит дороже, но означает, например, если часовой мастер потеряет фалангу указательного пальца (или атрофируется), то значить не сможет больше работать по профессии (часовым мастером), то он начн╦т сразу получать пенсию. А если он застрахован по первому варианту, то он в лучшем случае за сч╦т компании будет переучен на другую профессию и на этом ЧУУС.
А по поводу музыкантов, художников, писателей, то это отдельная гешихту и я не знаю компанию, которая их застраховала бы, я такой не имею. Надеюсь сейчас вам понятно, как вы застрахованы и на что.А на какую пенсию вы хоть застраховались? Хватит хоть за квартиру заплатить в случаи чего, если да то вы хорошую помощь окажите социальамту. Знаете ли вы, что эта пенсия в случае чего платится только до 65 лет, а если не стал больным, то я на 100% уверен, что вам по вашему тарифу назад не чего не положено, это уловки многих дерект страховок.
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Перейти на