Login
Straxowka
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 20.04.03 14:26
А про Аусфальдекунг вы прочитали в Интернете, вы не могли этого знать, раз этого ну очень важного лястунга у вас нет.
вы ошибаетесь. Я во многих областях разбираюсь. этот "важный" ляйстунг стоит денежек. А когда я заключал страховку, то мне было "не до жиру жить бы живым", вот. Про дороговизну космос директа вы ошибаетеся
или вы можете привести конкретный пример ? конечно Hamburg Mahnheimer лучше будет об чем речь
митзахшаден у меня есть, но у меня сельбстбетайлигунг то ли 250 то ли 500 ДМ. Я эту страховку заключил для действительно "крайнего" случая. Все эти добавки vermögensschaden, shlüsselverlust делают страховку дороже - это мне знакомо, так вот цена страховки и выростает.
А берувсунфеихкайт я уверен вы заключили, что бы подарить деньги страхкомпании, если выбирали е╦ по цене. Например, вы водитель и в аварии потеряли руку, вы думаете, вам будут по вашей страховке платить пенсию? Вас переучат на другую профессию, где вы можете справляться одной рукой.
чтобы получать деньги по этой страховке нужно быть 50% berufsunfähig (справки врача достаточно) по своей или сходной профессии, и это во всех компаниях так. В таких страховках было примерно 2 года назад изменение договоров. Я думаю вы проинформировали своих клиентов и помогли заключить им новые договоры ?
Доводы ваши абстрактны и без фактов. Я же вам привел конкретный пример страховки с тарифом, могу назвать и цены если хотите. Вы такую страховку продаете ? Про потерянную руку это из области Unfallversicherung.
Если я например музыкант и играю на скрипке, то платить я думаю будут.
вы ошибаетесь. Я во многих областях разбираюсь. этот "важный" ляйстунг стоит денежек. А когда я заключал страховку, то мне было "не до жиру жить бы живым", вот. Про дороговизну космос директа вы ошибаетеся
А берувсунфеихкайт я уверен вы заключили, что бы подарить деньги страхкомпании, если выбирали е╦ по цене. Например, вы водитель и в аварии потеряли руку, вы думаете, вам будут по вашей страховке платить пенсию? Вас переучат на другую профессию, где вы можете справляться одной рукой.
чтобы получать деньги по этой страховке нужно быть 50% berufsunfähig (справки врача достаточно) по своей или сходной профессии, и это во всех компаниях так. В таких страховках было примерно 2 года назад изменение договоров. Я думаю вы проинформировали своих клиентов и помогли заключить им новые договоры ?