Вход на сайт
Риестер-Ренте
982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex завсегдатай
в ответ wowax 19.10.06 16:13
В ответ на:
ристер ренте защищ╦н от посягательств государства. Когда человек работает ему это вс╦ равно, но не дай бог стать безработным, или ещ╦ хуже скатиться до социала. Тогда все накопления пойдут прахом. Все кроме ристер ренте ... Даже если я сегодня засуну миллион в ристер фертраг, а послезавтра сяду на социал, то никто не сможет до меня дотянуться.
ристер ренте защищ╦н от посягательств государства. Когда человек работает ему это вс╦ равно, но не дай бог стать безработным, или ещ╦ хуже скатиться до социала. Тогда все накопления пойдут прахом. Все кроме ристер ренте ... Даже если я сегодня засуну миллион в ристер фертраг, а послезавтра сяду на социал, то никто не сможет до меня дотянуться.
Для информации:
.....So geht es weiter: Hartz-IV-Sicherheit ist Ihnen auch für hohe Summen wichtig? Dann kann man Riester nur bedingt empfehlen. Hier greift der Schutz zwar über die Freibeträge hinaus, jedoch nur bis zum staatlich geförderten Beitrag. Dabei ist selbst in der privaten Vorsorge der Insolvenzschutz möglich - jedoch nur durch Wahl einer Liechtensteiner oder Schweizer Lebensversicherung......
.....Wer im Alter ins Ausland ziehen will, muß wiederum bei Riester aufpassen. Dann sind die staatlichen Zulagen zurückzuzahlen. "Das ist zwar ärgerlich, aber immerhin hat man über Jahrzehnte ein zinsloses Darlehen genossen".....
Quelle: http://www.finanzen.net/news/news_detail.asp?NewsNr=352619