русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Сбережения социальщика! Есть опыт?

12.04.03 12:37
Re: Сбережения социальщика! Есть опыт?

INC завсегдатай
INC
in Antwort SchA 12.04.03 08:03
Это очень хорошо , что в германии есть соц.пособия ( разные случаи в жизни бывают ) , многодетным , инвалидам и студентам и т.д обязательно надо помогать , но я против этой системы в том виде в котором она есть сейчас .
" Лишние деньги на соц. пособиии " - ты наверное забыл , что это пособие тебе дают , чтобы ты с голоду не умер , а не для того чтобы ты откладывал деньги на покупку домика в Малибу
На одном из форумов будующий переселенец был очень огорчен узнав о том , что социал не разрешит ему купить НОВУЮ машину ( ну какже нарушение прав человека на передвижение ) - это просто наглость .
http://foren.germany.ru/juden/f/526795.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Я считаю что слишком дорого Вы обходитесь рабочему населению , которые должны отшипнуть от своей зарплаты немалый кусочек на поддержку бездельников , и очень рад что эта система соц.помощи потихонечку рушеться в этой стране.
Если у тебя лишние деньги на соц. пособии - отправь их в Зоопарк ( они там нужнее ) или в Берлинский музей ( у них там дыры такие в стенах , что скоро все эспонаты динозавров развалятся и дети твои не смогут на них посмотреть )

Sprung zu