Deutsch

PayPal

09.09.06 19:54
Re: PayPal

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ arincel 09.09.06 17:20
нужно ооочень попотеть чтобы провернуть такое, да и то не факт что тебе вернут
Вернут-вернут - от пайпала это не зависит. Виза вернет мне, заберет у пайпал, а он спишет вс╦ на продавца. Как я уже говорил - если продаются _услуги_ (т.е. нечто нематериальное) - очень тяжко доказать, что они были предоставлены, или что ими воспользовались. Ну и 100% возврат, если я утверждаю, что транзакция не моя. Правда, много бюрократии.
И еще, ты можешь без проблем мне только 1 евро перевести (как делали не раз) и не о каких 50 евро речь не идет. У меня есть товар который 3 евро стоит, и его покупают 5 раз в день ))) Так что все путем.
У меня верифицированный премьер-сч╦т на пайпал - и мне будет _тяжело_ доказать, что транзакцию сделал не я, т.е. дело не в 1 евро, просто может дойти до временной блокировки счета, если я сделаю такое заявление - пока не разберуться, в ч╦м дело. Сами деньги это не вопрос. И потом - я говорил про безпроблемный возврат не за товар (т.е. материальную вещь), а за нематериальные вещи. Если товар мне ушел, на мой адрес, то разумеется, мне тяжело будет доказать, что платил не я.
А на кардеров тоже пока не нарывался.
Мы нарываемся - периодически. Увы. Правда, после того как мы ввели требование присылать копии кредиток факсом или по email, их число сократилось во много раз.
Как будто ты не знаешь что бывает с мальчиками, которые покупают с помощью ворованый кредиток
Я знаю, что бывает. Но я также знаю, что их исключительно трудно поймать - иначе бы их уже давно не было. Особенно, когда деньги быстро выводятся через системы типа WebMoney или WU, через подставных лиц (именуемых в просторечии лохами).
У нас, например, от кардера остается только левый адрес и IP (часто с похаченных компов - в Китае, Корее, Росиии etc) - ну и как его ловить? Мы, разумеется, сообщаем все данные куда положено, только толку-то... А пока хозяин узнает об украденной карте, пока делается chargeback, то да с╦ - вс╦ - сервисом попользовались пару месяцев.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на