русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Перестраховка-когда многим известно Ваши банков

06.09.06 12:12
Re: Перестраховка-когда многим известно Ваши банк

sinowi постоялец
sinowi
in Antwort Nvis 05.09.06 21:25, Zuletzt geändert 06.09.06 12:52 (sinowi)
Дело не в том сколько на конто)) Просто надо ПОНЯТЬ где кроется опасность и просто научиться обходить ее.
Это совсем не сложно. Поверьте))))
Нормальный ответ.----А что по вашему я делаю? И если то,что прошло б в лябой стране мира---тут идти не хочет, так я просто не допущу что б ето стало
моей проблемой. И после того,как подобное уже имело место--я просто пытаюсь как то перестраховаться---и если увижу,что еще пока хорошо не пуганные никем банковские чиновники со мной общий язык найти не могут или не желают--я буду искать другие возможности.
Например--в одном Банке в совке-я написал вот такое заявление-зарегистрировал его и даже банковские чиновники сказали,что ето умно----примерно такой вот текст---я заранее предупредил о том,что никогда не дам никому доверенности на право распоряжения вкладом---и если какой то УРОД оную принесет
с моей подписью и заверенную нотариально--то етим Уродом пусть занимается служба безопасности Банка. В совке более реалистичные клерки---им хорошо известно-что стоит ,,,нотариальное заверение,, и там я тоже такое сделал только после того,как прочитал о преступлении на одном из банковских сайтов.
А ктитиковать меня могут только те,для которых и одна тыща и 100тыщ одинаково балшие денгы----падумеш,развидут на еты-заработый ещо
тебе што для хароших пасанов шалко---ты неправ
И самое интересное мне сказал клерк в Банке сегодня,когда я его спросил о смене образца подписи---вот его слова----мы проверяем как то подпись если
переводить надо большие деньги,,,а так всего то несколько тыщ--мы на подпись и не смотрим?!?!------вср-тс- и не жить

Sprung zu