русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Sparbuch для ребёнка

04.09.06 14:20
Re: Sparbuch для реб╦нка

wowax свой человек
wowax
in Antwort Autobahn7 03.09.06 14:56
Т.е. судя по картинке, человек не будет спать спокойно во время всего процесса, т.е. много лет? И каждый день с замиранием ждать очередной биржевой сводки?
если правильно подойти к делу, то можно спать спокойно. Как как Костолани например ... У меня ещ╦ не одной бессонной ночи по этому поводу не было ...
И минуса у меня были в 2000-2002 годах ... Но вместо вытягивания капитала как ваши знакомые, я инвестировал новый, и сижу сейчас с хорошей прибылью ...
Если Вы такой защитник фондов, можете дать клиенту 100% гарантию прибыли? А письменно?
вам нужна гарантия ? Без проблем ... Если вы инвестируете крупную сумму на 15-20 лет я вам напишу бумажку-гарантию, с обязательством выплатить вам по окончанию срока как мин. инвестированную вами сумму + 50% от сделанной мною выручки.
Вы же со своей стороны подпишите бумажку что не будете иметь права расторгнуть договор в течении этого срока, и если вс╦ таки это сделаете, то с меня будет снята вся ответственность + вы выплачиваете мне неустойку за мою работу ...
Гарантированные продукты дают этоу гарантию.
Вам объяснить как работают гарантированные продукты ? Запросто...
Вы инвестируете сегодня 04.09.2006 100 денег на срок в 10 лет, и вам дают гарантию, что вы как мин. 04.09.2016 года получите инвестированную сумму обратно. Если вы решите продать гарантированный продукт дн╦м раньше чем 04.09.2016, то никакой гарантии у вас не будет.
Теперь к процессу прибыли (или почему фонд может давать такую гарантию):
Получив ваши 100 денег фонд выходит на биржу и покупает гос. бумаги сроком в 10 лет с прибылью в 2,5-3,0% годовых на 75 денег. Это гарантирует выплату ваших инвестированных 100 денег. На остальные 25 покупаются акции, развитие которых не известно. Но допустим они поднимались на 7-8% годовых, т.е. 25 денег выросли в двое до 50 денег. Итого у вас через 10 лет 125 денег, или вы достигли общей ежегодной прибыли в 3.0-3,5%. Вы считаете что такие мизерные % нужны ? От инфляции вы не спас╦тесь, скорее наоборот потеряете на ней ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu