Вход на сайт
Перестраховка-когда многим известно Ваши банков
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sinowi постоялец
в ответ gendy 03.09.06 11:40
Дело в том,что подобный случай уже произошел---не со мной правда--и я как уже ранее заметили хочу себя просто перестраховать и ищу для етого возможные варианты. У одной женщины с жиро конто перевели за границу 1700евро и пока только идет выяснение. Она уже получила недвусмысленные намеки--а не в сговоре ли Вы с ворами---там куда перевели-счет по получении денег сразу закрыли---и если я правильно ее понял-концов нет. По Закону Банк
после експертизы подписи--должен вернуть ей деньги---но чего то там не очень торопятся.
И если я принесу в свой Банк подобное заявление--там на меня не посмотрят как на человека с приветом??? И у меня появилась новая идея---а не заказать ли себе печать с моей подписью и дать етот образец подписи в Банк??? Какое на етот раз у народа мнение??? Наверное в етом случае при любом раскладе будет проще?
после експертизы подписи--должен вернуть ей деньги---но чего то там не очень торопятся.
И если я принесу в свой Банк подобное заявление--там на меня не посмотрят как на человека с приветом??? И у меня появилась новая идея---а не заказать ли себе печать с моей подписью и дать етот образец подписи в Банк??? Какое на етот раз у народа мнение??? Наверное в етом случае при любом раскладе будет проще?