Deutsch

Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.

06.04.03 20:05
Re: Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.

Galant местный житель
Galant
Когда у меня было 250 евро- я жил на 250.. Когда 2500- живу на 2500.. Будет снова 250 - буду жить на 250.. Вот и все..
А детей надо учить зарабатывать деньги- и тогда старость будет вовсе не голодная :)
Как про Христа- в курсе? Можно дать человеку рыбу- он будет сыт один раз, а можно научить ее ловить- он будет сыт всегда.. Зачем же отходить от учения этого?
Не надо мне страшилки рассказывать про будующее. Ты не провидец и не Бог, и будет ли так на самом деле- гарантию дать не сможешь. Ты хочешь дать себе гарантию, что у тебя СЕЙЧАС будет поболее, чем мешок картошки, тогда и на старость останется :)
ВОт все, что я хотел сказать- надо называть вещи своими именами..
Когда в бытность меня агитировали в HMI, которое было пионером в этом деле, рисовали шикарный график- по 100 марок 30 лет вкладываешь, платишь 72000 и на тебе- 200000! Бабки то какие! Но ме-е-елким шрифтом- не гарантируется! :) Гарантируется всего 9600 марок процентов.
Я достал калькулятор, и получилось, что Шпаркасса по сотке в месяц даст мне 154000 марок ГАРАНТИРОВАНННО! :)
Чувак, с огнем в глазах, нервно мня взятый в кредит галстук, понятия " Сложный процент" не знал в принципе..:))

Перейти на