Вход на сайт
Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka знакомое лицо
в ответ Galant 06.04.03 19:04
Государственная пенсия уже сейчас недостаточна для обеспечения потребностей человека в пенсионном возрасте, не надо думать, что потребности снизятся.
Вот это было ключевое предложение. Разжую вам.
Накопления нужны, что бы сохранить привычный образ жизни.
А вы можете потренироваться, попробовать прожить одним месяц сейчас за 250 Euro именно эта сумма будит вам выдаваться в старости на пропитание, электричество и телефонные звонки. Также прошу вас сделать поправку на инфляцию и дорожащие продуктов, на пол мешка картошки два литра масла и кило лучка вам хватит, ну а рецепт приготовления еды из этого набора я уже вывешивал. Приятного аппетита,
до встрече через ???? лет. Да, себя то я понял, вы на голодную смерть обрекли, а как же ваши дети, киндергелд куда деваешь? А простые страховки я с
удовольствием заключаю и не брезгую, так что обращайтесь. 
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Вот это было ключевое предложение. Разжую вам.
Накопления нужны, что бы сохранить привычный образ жизни.
А вы можете потренироваться, попробовать прожить одним месяц сейчас за 250 Euro именно эта сумма будит вам выдаваться в старости на пропитание, электричество и телефонные звонки. Также прошу вас сделать поправку на инфляцию и дорожащие продуктов, на пол мешка картошки два литра масла и кило лучка вам хватит, ну а рецепт приготовления еды из этого набора я уже вывешивал. Приятного аппетита,
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).