русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.

06.04.03 18:23
Re: Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.

Galant местный житель
Galant
in Antwort strachowka 06.04.03 18:09
Это на вашем языке называется "Шпарить", на моем- "засовывать деньги в задницу"...
Знаешь, пример..
В Союзе еще...Фирма у меня была..Тетя приходит и грит- "Сделай благотворительность.." Я ей- а почему я должен это делать? Она мне " Ну как же, тебе это ВЫГОДНО, эта сумма не облагается налогами!!!"
Бля..Я ее там чуть не убил.. Грю, сказала бы - надо бабок, людям хреново, помоги- другое дело, но с таким тупизмом иди на куй отсель. Это значит я тебе должен отдать 100 баксов, чтобы в казну заплатить на 15 баксов меньше? Отдать навсегда 85 баков мне оказывается ВЫГОДНО! :))
И ты мне счас ту же херню гонишь..
Хотя сам понимаешь наверняка ее глупость..
Больше 51 % налогов никто не отберет в принципе, согасен??
Нужно тебе на жизнь 10000 евро - заработай 20000. И не ломай голову..
Дальше.. Ты вдумайся- я получил 70 евро в карман, живыми, 30 ушло казне!! Я пропил их, погудел, купил шмотку..
Отдав их страховке - я не увижу вообще НИ КОПЕЙКИ из них!!
Потому как сдохну в 60, и все- где смысл мне? А если выживу- то мне они там молодость не вернут..
И мне плевать- было ли в этой сотне 30 от финанцамта и работодателя или не было.. Не так?
Не надо по ушам ездить.Вам НУЖНЫ эти 100 евро сегодня, вы хотите их у меня отобрать..Ивы придумали для этого страшные сказки со счастливым концом- Пенсия, старость, беспомощность..и СТРАХОВКА! :))

Sprung zu