Login
Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka знакомое лицо
in Antwort Roma_HH 05.04.03 13:27
Гарантиефондс гарантирует что при окончании договора выплатит деньги по самому высокому курсу какой он имел в последние 10 лет. Он естественно не делает гиганцких скачков, но и не падает почти.
Вы постоянно уходите в сторону.
Я имею в виду гарантию прибыли 3,25% в год и долевое участие, а вы на возможную прибыль (клиенты разные бывают). Я не отрицаю, что этот ваш продукт возможно и хорош. Тогда скажите что гарантируется, если фонд вс╦-таки падал, падал и падал или не подымался на протяжении всех шести лет, почему я говорю о шести годах, так как имею подобный продукт для одноразовых взносов не менее 2000 Euro.Скажите, вы сейчас рассказываете о одно разовом взносе или о шпарплане?
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Вы постоянно уходите в сторону.
Я имею в виду гарантию прибыли 3,25% в год и долевое участие, а вы на возможную прибыль (клиенты разные бывают). Я не отрицаю, что этот ваш продукт возможно и хорош. Тогда скажите что гарантируется, если фонд вс╦-таки падал, падал и падал или не подымался на протяжении всех шести лет, почему я говорю о шести годах, так как имею подобный продукт для одноразовых взносов не менее 2000 Euro.Скажите, вы сейчас рассказываете о одно разовом взносе или о шпарплане?
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).